Produktdetails
Artikelinfos
Ein würzig-cremiges Bio-Pesto mit 22 Prozent Ricotta. Hergestellt von La Selva in der Toskana; Tomaten, Walnüsse und Schafskäse runden das Aroma ab. Zu Pasta, als Dip oder Brotaufstrich.
Artikeldetails
Lagerhinweis | Nach dem Öffnen im Kühlschrank lagern und innerhalb von 5 Tagen verbrauchen. |
Kontakt | Alnatura GmbH |
Kontaktadresse | Mahatma-Gandhi-Straße 7, 64295 Darmstadt |
Kontaktmöglichkeit | info[at]alnatura.de |
Öko-Kontrollstelle | IT-BIO-006 |
Inhalt | 140 g |
Bio | Ja |
Eigenschaften | vegetarisch gemaeß Rezeptur |
Zutaten | Sonnenblumenöl*, RICOTTA-KÄSE* 22%, Tomatenmark* zweifach konzentriert 11%, Tomaten* 10%, WALNÜSSE* 5%, SCHAFSKÄSE*, Reismehl*, CASHEWNÜSSE*, Basilikum*, Meersalz, Knoblauch*, Säuerungsmittel: MILCHSÄURE *aus biologischer Landwirtschaft . |
Produkttyp | Ketchup, Saucen & Pesto |
Nährwerte
Nährwerte je | 100 g |
Brennwert | 2311 kj / 561 kcal |
Fett in g | 57.0 g |
- davon gesättigte Fettsäuren in g | 5.2 g |
Kohlenhydrate in g | 3.0 g |
- davon Zucker in g | 1.9 g |
Ballaststoffe in g | 0.8 g |
Eiweiß in g | 8.5 g |
Salz in g | 0.9 g |
Das könnte Sie auch interessieren
Sie haben ein Produkt bei Müller gekauft und möchten Ihre Meinung äußern?
Hier finden Sie die "Richtlinie für Kundenrezensionen" unseres Onlineshops.