{"@context":"http://schema.org","@type":"Product","@id":"https://www.mueller.de/p/alnavit-bio-landbrot-backmischung-glutenfrei-2632943/","name":"Alnavit Bio Landbrot Backmischung glutenfrei","image":"https://static.mueller.de/markant_04260546670983_pv_3996747/pdmain/alnavit-bio-landbrot-backmischung-glutenfrei.webp","description":"Bio-Qualität; glutenfrei, vegan; mit 33 % Hafervollkornmehl; knusprige Kruste; Ballaststoffquelle","sku":"2632943","gtin13":"4260546670983","brand":{"@type":"Brand","name":"ALNAVIT"},"offers":[{"@type":"Offer","url":"https://www.mueller.de/p/alnavit-bio-landbrot-backmischung-glutenfrei-2632943/","priceCurrency":"EUR","price":"3.89","itemCondition":"http://schema.org/NewCondition","availability":"http://schema.org/InStock"}]}

Alnavit Bio Landbrot Backmischung glutenfrei

Art.Nr.  2632943
3,89 €
8,64 € / 1 kg  inkl. gesetzl. MwSt.
Produktdetails

Artikelinfos

  • Bio-Qualität; glutenfrei, vegan; mit 33 % Hafervollkornmehl; knusprige Kruste; Ballaststoffquelle

Zertifizierung

Artikeldetails

Lagerhinweis Conserver au sec et à l' abri de la chaleur.,Trocken lagern und vor Wärme schützen.
Kontakt Alnavit GmbH
Kontaktadresse Mahatma-Gandhi-Straße 7, 64295 Darmstadt
Kontaktmöglichkeit www.alnavit.de
Öko-Kontrollstelle DE-ÖKO-007
Allergenhinweis Hafervollkornmehl
Inhalt 450 g
Bio Ja
Eigenschaften Laktosefrei|Vegan|Glutenfrei
Zutaten HAFERVOLLKORNMEHL* glutenfrei 33 %, Maisstärke*, Reisvollkornmehl*, Kartoffelstärke*, Buchweizenvollkornmehl* 5 %, Buchweizen Sauerteigpulver* 4,5 % (Buchweizenmehl*), Kastanienmehl*, Meersalz, Verdickungsmittel: Xanthan, Flohsamenschalen* gemahlen *aus biologischer Landwirtschaft. Kann Spuren von Soja, Mandel, Nüssen, Senf, Sesam und Lupine enthalten
Produkttyp Mehl & Getreide
Zubereitungshinweis Einfach hinzufügen: • 1 Pck. Trockenhefe • 450 ml lauwarmes Wasser • 1-2 EL Reismehl zum Bestreuen 1. Den Packungsinhalt mit Trockenhefe und Wasser mit dem Handrührgerät kurz zu einem geschmeidigen Teig verarbeiten. 2. Den Teig mit angefeuchteten Händen in der Schüssel zusammenschieben und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech stürzen. Das Brot mit etwas Wasser glattstreichen und in die gewünschte Form bringen. Mit 1-2 EL Reismehl bestreuen. 3. Das Brot an einem warmen Ort abgedeckt 30 Min. gehen lassen. Währenddessen den Backofen auf 250 °C Ober- und Unterhitze vorheizen. 4. Das Brot 10 Min. anbacken, danach die Temperatur auf 220 °C reduzieren und weitere 50 Min. backen. 5. Das Brot vor dem Anschneiden auskühlen lassen

Gefahrenhinweis

Backmischungen und Teige sind nicht zum Rohverzehr bestimmt und müssen immer gut durcherhitzt werden.

Nährwerte

Nährwerte je 100 g
Brennwert 1465 kj / 346 kcal
Fett in g 2.9 g
- davon gesättigte Fettsäuren in g 0.5 g
Kohlenhydrate in g 70.0 g
- davon Zucker in g 1.4 g
Ballaststoffe in g 5.9 g
Eiweiß in g 7.1 g
Salz in g 2.0 g