{"@context":"http://schema.org","@type":"Product","@id":"https://www.mueller.de/p/lotao-bio-veggie-hack-IPN2898932/","name":"LOTAO Bio Veggie-Hack","image":"https://static.mueller.de/markant_04260237451495_pv_4262753/pdmain/lotao-bio-veggie-hack.webp","description":"Veganes Hack in Bio-Qualität, auf Basis von Erbsenprotein und Jackfruit. \nIdeal z.B. für Bolognese, Chili sin Carne, vegetarische Lasagne uvm.","sku":"IPN2898932","gtin13":"4260237451495","brand":{"@type":"Brand","name":"LOTAO GREEN"},"offers":[{"@type":"Offer","url":"https://www.mueller.de/p/lotao-bio-veggie-hack-IPN2898932/","priceCurrency":"EUR","price":"2.99","itemCondition":"http://schema.org/NewCondition","availability":"http://schema.org/InStock"}]}

LOTAO Bio Veggie-Hack

Art.Nr.  2898932
2,99 €
39,87 € / 1 kg  inkl. gesetzl. MwSt.
Produktdetails

Artikelinfos

Veganes Hack in Bio-Qualität, auf Basis von Erbsenprotein und Jackfruit. Ideal z.B. für Bolognese, Chili sin Carne, vegetarische Lasagne uvm.

Zertifizierung

Artikeldetails

Lagerhinweis Trocken und vor Wärme und Licht geschützt lagern. Mindestens haltbar bis: siehe Verpackungsaufdruck
Kontakt LPP Lotao GmbH
Kontaktadresse Gubener Straße 47, 10243 Berlin, Deutschland/Allemagne
Öko-Kontrollstelle DE-ÖKO-001
Allergenhinweis Kann Spuren von Gluten, Erdnüssen, Soja, Milch, Schalenfrüchten, Sellerie, Senf, Sesam und Lupinen enthalten.
Inhalt 75 g
Bio Ja
Zutaten Erbsenprotein-Jackfrucht-Granulat* (Erbsenproteinpulver* (90%), Jackfruchtpulver* (10%)). *aus kontrolliert biologischem Anbau Kann Spuren von Gluten, Erdnüssen, Soja, Milch, Schalenfrüchten, Sellerie, Senf, Sesam und Lupinen enthalten.
Produkttyp Fleischersatzprodukte
Zubereitungshinweis Zubereitung: 50g Veggie Hack mit 250ml kochendem Wasser oder Gemüsebrühe übergießen. Ca. 2 Min. quellen lassen. In einem Sieb abtropfen lassen und wie gewöhnliches Hack verarbeiten.

Gefahrenhinweis

Füllhöhe technisch bedingt.

Nährwerte

Nährwerte je 100 g
Brennwert 1612 kj / 383 kcal
Fett in g 8.8 g
- davon gesättigte Fettsäuren in g 2.1 g
Kohlenhydrate in g 1.9 g
- davon Zucker in g 0.5 g
Ballaststoffe in g 5.7 g
Eiweiß in g 71.0 g
Salz in g 1.87 g