

Produktdetails
Ein Bio-Bulgur, der in orientalische Gerichte passt und perfekt für Suppen, Salate, Aufläufe oder als Beilage ist. Die Kochzeit beträgt zehn Minuten.
- Bio-Qualität; vorgegarter, zu Schrot zerkleinerter Hartweizengrieß; für orientalische Gerichte, Suppen, Salate, Aufläufe oder als Beilage; Garzeit: zehn Minuten
Eigenschaften | vegetarisch gemaeß Rezeptur|vegan laut Zutaten |
Inhaltsstoffe | BULGUR (HARTWEIZEN*) *aus biologischer Landwirtschaft. Kann Spuren von Soja, Senf und Lupine enthalten |
Produkttyp | Mehl & Getreide |
Zubereitungshinweis | 150 g Bulgur in der doppelten Salzwassermenge zum Kochen bringen und ca. 10 Min. köcheln lassen |
Lagerhinweis | Bitte trocken lagern und vor Wärme schützen. |
Hersteller | Alnatura GmbH |
Herstelleradresse | Mahatma-Gandhi-Straße 7, 64295 Darmstadt |
Kontaktmöglichkeit | www.alnatura.de |
Öko-Kontrollstelle | DE-ÖKO-001 |
Inhalt | 500 g |
Bio | Ja |
Nährwerte je | 100 g |
---|---|
Brennwert | 1.443 kJ / 341 kcal |
Fett in g | 1 g |
- davon gesättigte Fettsäuren in g | 0,2 g |
Kohlenhydrate in g | 69 g |
- davon Zucker in g | 0,8 g |
Ballaststoffe in g | 10 g |
Eiweiß in g | 9 g |
Salz in g | 0,13 g |