Alnatura Bio Dinkel Tortelloni Ricotta

Art.Nr.  2622900
2,79 €
11,16 € / 1 kg  inkl. gesetzl. MwSt.
Produktdetails

Artikelinfos

Feine Bio-Dinkel-Tortelloni mit einer Füllung aus Ricotta-Käse und Spinat. Die Teigwaren sind nach 12 bis 15 Minuten Kochzeit gar.
  • Bio-Qualität; Dinkel-Teigwaren; mit Ricotta-Spinat-Füllung; Kochzeit: 12 bis 15 Minuten

Zertifizierung

Artikeldetails

Lagerhinweis Bitte trocken lagern und vor Wärme schützen.
Kontakt Alnatura GmbH
Kontaktadresse Mahatma-Gandhi-Straße 7, 64295 Darmstadt
Herkunftsland DEUTSCHLAND
Öko-Kontrollstelle DE-ÖKO-001
Allergenhinweis Enthält MILCH, GLUTEN und SOJA. Kann Spuren von SELLERIE enthalten
Inhalt 250 g
Bio Ja
Lebensmittel Zutaten Zutaten: Teig 74 %: DINKELGRIEß*¹, Wasser, Füllung 26 %: KÄSE* 50 % (Molkenkäse Ricotta* 50 %, BERGKÄSE*, SCHAFSKÄSE*), Paniermehl* (DINKELMEHL*¹, Hefe), MILCHPULVER*, Kartoffelflocken*, Spinat* getrocknet 6 %, Sonnenblumenöl*, Wasser, Meersalz, Gewürze* (in veränderlichen Gewichtsanteilen: Knoblauch*, Basilikum*, Pfeffer*), Emulgator: SOJALECITHIN *aus biologischer Landwirtschaft ¹Dinkel ist eine Weizenart. Kann Spuren von Sellerie enthalten.

Nährwerte

Nährwerte je 100 g
Brennwert 1301 kj / 308 kcal
Fett 6.0
- davon gesättigte Fettsäuren 2.8
Kohlenhydrate 49.0
- davon Zucker 1.9
Eiweiß 13.0
Salz 0.86