Produktdetails
Artikelinfos
Feine Bio-Dinkel-Tortelloni mit einer Füllung aus Ricotta-Käse und Spinat. Die Teigwaren sind nach 12 bis 15 Minuten Kochzeit gar.
- Bio-Qualität; Dinkel-Teigwaren; mit Ricotta-Spinat-Füllung; Kochzeit: 12 bis 15 Minuten
Artikeldetails
Lagerhinweis | Bitte trocken lagern und vor Wärme schützen. |
Kontakt | Alnatura GmbH |
Kontaktadresse | Mahatma-Gandhi-Straße 7, 64295 Darmstadt |
Herkunftsland | DEUTSCHLAND |
Öko-Kontrollstelle | DE-ÖKO-001 |
Allergenhinweis | Enthält MILCH, GLUTEN und SOJA. Kann Spuren von SELLERIE enthalten |
Inhalt | 250 g |
Bio | Ja |
Lebensmittel Zutaten | Zutaten: Teig 74 %: DINKELGRIEß*¹, Wasser, Füllung 26 %: KÄSE* 50 % (Molkenkäse Ricotta* 50 %, BERGKÄSE*, SCHAFSKÄSE*), Paniermehl* (DINKELMEHL*¹, Hefe), MILCHPULVER*, Kartoffelflocken*, Spinat* getrocknet 6 %, Sonnenblumenöl*, Wasser, Meersalz, Gewürze* (in veränderlichen Gewichtsanteilen: Knoblauch*, Basilikum*, Pfeffer*), Emulgator: SOJALECITHIN *aus biologischer Landwirtschaft ¹Dinkel ist eine Weizenart. Kann Spuren von Sellerie enthalten. |
Nährwerte
Nährwerte je | 100 g |
Brennwert | 1301 kj / 308 kcal |
Fett | 6.0 |
- davon gesättigte Fettsäuren | 2.8 |
Kohlenhydrate | 49.0 |
- davon Zucker | 1.9 |
Eiweiß | 13.0 |
Salz | 0.86 |
Das könnte Sie auch interessieren