

Produktdetails
Veganer Bio-Fleischersatz aus Erbsen- und Ackerbohnenprotein, ideal für diverse Hackfleischgerichte, zum Beispiel Chili sin Carne, Sauce Bolognese oder Moussaka. Die Rezeptur kommt ohne Soja aus, ist proteinreich und das Hack schnell zubereitet.
- Bio-Qualität; aus Erbsen- und Ackerbohnenprotein; für diverse Hackfleischgerichte geeignet; proteinreich; vegan
Inhaltsstoffe | Ingrédients: Protéine de pois* concentrée (80%) protéine de féverole* concentrée (19%), sel *issus de l'agriculture biologique. Peut contenir des traces de gluten, soja, lait, amande, fruits à coque, sésame et lupin |
Produkttyp | Fleischersatzprodukte |
Lagerhinweis | Bitte trocken und lichtgeschützt lagern. Vor Wärme schützen. |
Hersteller | Alnatura GmbH |
Herstelleradresse | Mahatma-Gandhi-Straße 7, 64295 Darmstadt |
Kontaktmöglichkeit | www.alnatura.de |
Öko-Kontrollstelle | DE-ÖKO-001 |
Inhalt | 100 g |
Bio | Ja |
Nährwerte je | 100 g |
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Brennwert | 455 kJ / 108 kcal |
Fett in g | 1,3 g |
- davon gesättigte Fettsäuren in g | 0,3 g |
Kohlenhydrate in g | 4,7 g |
- davon Zucker in g | 0,9 g |
Ballaststoffe in g | 4,7 g |
Eiweiß in g | 17 g |
Salz in g | 0,38 g |