Produktdetails
Artikelinfos
Ein aromatisch gewürzter Bio-Tofu aus österreichischen Sojabohnen mit knackigen Mandel- und Haselnussstücken – schmeckt in Suppen, gebraten oder als herzhafter Aufschnitt. Vegan.
- Bio-Qualität; Sojabohnen aus Österreich; mit Mandeln und Haselnüssen; schmeckt als Brotbelag, in Wokgerichten und Suppen oder in der Pfanne gebraten; vegan
Artikeldetails
Lagerhinweis | Ungekühlt haltbar. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 2 Tagen verbrauchen. |
Kontakt | Alnatura GmbH |
Kontaktadresse | Mahatma-Gandhi-Straße 7, 64295 Darmstadt |
Öko-Kontrollstelle | AT-BIO-301 |
Inhalt | 200 g |
Bio | Ja |
Lebensmittel Zutaten | Zutaten: Wasser, SOJABOHNEN* 20 %, MANDELN* 3,5 %, SOJASAUCE* Tamari (Wasser, SOJABOHNEN*, Speisesalz), HASELNÜSSE* 2,1 %, Speisesalz, Karotte*, Lauch*, Kräuter*, Gewürze*, Maismehl*, Gerinnungsmittel: Calciumsulfat; Buchenholzrauch *aus biologischer Landwirtschaft. |
Nährwerte
Nährwerte je | 100 g |
Brennwert | 737 kj / 177 kcal |
Fett | 11.0 |
- davon gesättigte Fettsäuren | 1.6 |
Kohlenhydrate | 0.6 |
- davon Zucker | 0.6 |
Eiweiß | 17.0 |
Salz | 0.81 |
Das könnte Sie auch interessieren