Produktdetails
Artikelinfos
Ein mild geräucherter Bio-Tofu aus österreichischen Sojabohnen – schmeckt in Gemüsegerichten und Suppen, vom Grill oder als aromatischer Aufschnitt. Buchenholzrauch sorgt für das feine Aroma. Vegan.
- Bio-Qualität; Sojabohnen aus Österreich; über Buchenholz geräuchert; schmeckt als Brotbelag, in Wokgerichten und Suppen oder in der Pfanne gebraten; vegan
Artikeldetails
Lagerhinweis | Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 2 Tagen verbrauchen |
Kontakt | Alnatura GmbH |
Kontaktadresse | Mahatma-Gandhi-Straße 7, 64295 Darmstadt |
Öko-Kontrollstelle | AT-BIO-301 |
Inhalt | 200 g |
Bio | Ja |
Lebensmittel Zutaten | Zutaten: Wasser, SOJABOHNEN* 20 %, SOJASAUCE* Tamari (Wasser, SOJABOHNEN*, Meersalz), Meersalz, Karotten*, Kräuter*, Gewürze*, SELLERIE*, Zwiebeln*, Lauch*, Maismehl*, Sonnenblumenöl*, Buchenholzrauch *aus biologischer Landwirtschaft. |
Nährwerte
Nährwerte je | 100 g |
Brennwert | 667 kj / 160 kcal |
Fett | 9.1 |
- davon gesättigte Fettsäuren | 1.5 |
Kohlenhydrate | 0.6 |
- davon Zucker | 0.6 |
Eiweiß | 18.0 |
Salz | 0.34 |
Das könnte Sie auch interessieren