Produktdetails
Artikelinfos
Für feine Rührkuchen, Mürbeteig oder Kekse: Glutenfreies Bio-Backpulver aus Maisstärke, Reinweinstein und Natron. Ein Tütchen ist ausreichend für 500 Gramm Mehl. Vegan. Vier Tütchen pro Packung.
- Bio-Qualität ; für 500 Gramm Mehl; vier Tütchen pro Packung; glutenfrei; vegan
Artikeldetails
Lagerhinweis | Bitte trocken lagern und vor Wärme schützen.,Conserver au sec et à l'abri de la chaleur. |
Kontakt | Alnatura GmbH |
Kontaktadresse | Mahatma-Gandhi-Straße 7, 64295 Darmstadt |
Öko-Kontrollstelle | DE-ÖKO-001 |
Inhalt | 72 g |
Bio | Ja |
Zutaten | Maisstärke*, Säuerungsmittel: Monokaliumtartrat (Reinweinstein) 25%, Backtriebmittel: Natriumhydrogencarbonat (Natron) *aus biologischer Landwirtschaft |
Produkttyp | Backzutaten & Süßungsmittel |
Nährwerte
Nährwerte je | 100 g |
Brennwert | 1004 kj / 235 kcal |
Fett in g | 0.5 g |
- davon gesättigte Fettsäuren in g | 0.1 g |
Kohlenhydrate in g | 44.0 g |
- davon Zucker in g | 0.5 g |
Eiweiß in g | 0.5 g |
Salz in g | 17.5 g |
Das könnte Sie auch interessieren