Produktdetails
Artikelinfos
Glutenfreie Bio-Reisflocken aus dem vollen Korn; perfekt im Müsli oder zur Zubereitung eines schnellen Milchreises.
- Bio-Qualität
- aus dem vollen Reiskorn
- ideale Müslizutat, perfekt für die Zubereitung eines schnellen Milchreises
- glutenfrei
Artikeldetails
Lagerhinweis | Bitte trocken lagern und vor Wärme schützen.,Conserver au sec et à l’abri de la chaleur. |
Kontakt | Alnatura GmbH |
Kontaktadresse | Mahatma-Gandhi-Straße 7, DE-64295 Darmstadt |
Kontaktmöglichkeit | www.alnatura.de |
Öko-Kontrollstelle | DE-ÖKO-001 |
Inhalt | 500 g |
Bio | Ja |
Eigenschaften | vegetarisch gemaeß Rezeptur|Glutenfrei |
Zutaten | Reisvollkornflocken* *aus biologischer Landwirtschaft Kann Spuren von Soja, Milch, Mandel, Nüssen, Sesam und Lupine enthalten |
Produkttyp | Müsli & Flakes |
Zubereitungshinweis | - Für Müslis: Reisflocken ca. 30 Min. einweichen. - Für schnellen Milchreis: 5 EL Reisflocken (50 g) in 250 ml kochende Milch einrühren, 5 Min. kochen und ca. 10 Min. nachquellen lassen |
Nährwerte
Nährwerte je | 100 g |
Brennwert | 1490 kj / 351 kcal |
Fett in g | 2.2 g |
- davon gesättigte Fettsäuren in g | 0.6 g |
Kohlenhydrate in g | 74.0 g |
- davon Zucker in g | 0.6 g |
Ballaststoffe in g | 2.2 g |
Eiweiß in g | 7.8 g |
Salz in g | 0.03 g |
Das könnte Sie auch interessieren