Produktdetails
Artikelinfos
Ein cremig-bissfester Bio-Langkornreis der Sorte Carnaroli – ideal für Risotto, aber auch Paella und Milchreis. Die Garzeit beträgt 15 bis 17 Minuten.
- Bio-Qualität; cremig-bissfester Langkornreis aus dem italienischen Piemont; ideal für Risotto, aber auch Paella und Milchreis; Garzeit 15 bis 17 Minuten
Artikeldetails
Lagerhinweis | Bitte trocken lagern.,Conserver dans un endroit sec. |
Kontakt | Alnatura GmbH |
Kontaktadresse | Mahatma-Gandhi-Straße 7, 64295 Darmstadt |
Öko-Kontrollstelle | IT-BIO-007 |
Inhalt | 500 g |
Bio | Ja |
Produkttyp | Mehl & Getreide |
Zubereitungshinweis | Für 2 Personen 1 Zwiebel in Olivenöl andünsten, 150g Reis zugeben und kurz mitdünsten. Nach und nach 600 ml Gemüsebrühe zugeben und 15–17 Min. garen lassen. Gelegentlich umrühren |
Nährwerte
Nährwerte je | 100 g |
Brennwert | 1482 kj / 349 kcal |
Fett in g | 0.5 g |
- davon gesättigte Fettsäuren in g | 0.1 g |
Kohlenhydrate in g | 80.0 g |
- davon Zucker in g | 0.5 g |
Eiweiß in g | 6.7 g |
Salz in g | 0.01 g |
Das könnte Sie auch interessieren