

Produktdetails
Knackige Butterkekse mit einer Auflage aus fein-aromatischer Vollmilchschokolade – in Bio-Qualität und mit Bourbonvanille. Die Schokolade wird ohne Lecithine hergestellt.
- knackige Butterkekse, mit einer Auflage aus zarter Vollmilchschokolade
- mit Bourbonvanille
- Schokolade ohne Lecithine hergestellt
- Bio-Qualität
Eigenschaften | vegetarisch gemaeß Rezeptur |
Inhaltsstoffe | Vollmilchschokolade* 48 % (Rohrohrzucker*, Kakaobutter*, VOLLMILCHPULVER*, Kakaomasse*, MAGERMILCHPULVER*, Bourbonvanilleschote*), WEIZENMEHL*, Rohrohrzucker*, BUTTER* 5,5 %, WEIZENSTÄRKE*, MAGERMILCHPULVER*, WEIZENGRIEß*, Meersalz, Backtriebmittel: Ammoniumhydrogencarbonat, Natriumhydrogencarbonat; Vanilleextrakt* *aus biologischer Landwirtschaft Kann Spuren von Ei, Mandel, Haselnuss und Sesam enthalten |
Produkttyp | Gebäck |
Produkttyp | Gebäck |
Lagerhinweis | Bitte trocken lagern und vor Wärme schützen. |
Hersteller | Alnatura GmbH |
Herstelleradresse | Mahatma-Gandhi-Straße 7, DE-64295 Darmstadt |
Kontaktmöglichkeit | www.alnatura.de |
Öko-Kontrollstelle | CH-BIO-006 |
Inhalt | 130 g |
Bio | Ja |
Unter Schutzatmosphäre verpackt.
Nährwerte je | 100 g |
---|---|
Brennwert | 2.127 kJ / 508 kcal |
Fett in g | 25 g |
- davon gesättigte Fettsäuren in g | 15 g |
Kohlenhydrate in g | 61 g |
- davon Zucker in g | 34 g |
Ballaststoffe in g | 2,5 g |
Eiweiß in g | 8,5 g |
Salz in g | 0,52 g |