Alnatura Bio Soja Sauce Shoyu

Art.Nr.  2063974
2,99 €
11,96 € / 1 l  inkl. gesetzl. MwSt.
Produktdetails

Artikelinfos

Bio-Sojasauce nach Shoyu-Art, der traditionellen japanischen Fermentation. Mindestens fünf Monate gereift. Würziger, kräftiger Geschmack – ideal zum Verfeinern asiatischer Gerichte. Vegan.
  • Bio-Qualität; durch traditionell japanische Fermentation von Sojabohnen gewonnen, mindestens fünf Monate gereift; würziger, kräftiger Geschmack; zum Verfeinern asiatischer Gerichte; vegan

Zertifizierung

Artikeldetails

Lagerhinweis Nach dem Öffnen gut verschlossen und im Kühlschrank aufbewahren. Innerhalb von 6 Monaten verbrauchen.
Kontakt Alnatura GmbH
Kontaktadresse Mahatma-Gandhi-Straße 7, 64295 Darmstadt
Öko-Kontrollstelle DE-ÖKO-003
Inhalt 250 ml
Bio Ja
Zutaten Zutaten: Wasser, SOJABOHNEN* 33%, Meersalz, WEIZENMEHL* *aus biologischer Landwirtschaft.

Nährwerte

Nährwerte je 100 ml
Brennwert 370 kj / 87 kcal
Fett in g 0.5
- davon gesättigte Fettsäuren in g 0.1
Kohlenhydrate in g 9.9
- davon Zucker in g 2.4
Eiweiß in g 11.0
Salz in g 15.9