Produktdetails
Artikelinfos
Bio-Sojasauce nach Shoyu-Art, der traditionellen japanischen Fermentation. Mindestens fünf Monate gereift. Würziger, kräftiger Geschmack – ideal zum Verfeinern asiatischer Gerichte. Vegan.
- Bio-Qualität; durch traditionell japanische Fermentation von Sojabohnen gewonnen, mindestens fünf Monate gereift; würziger, kräftiger Geschmack; zum Verfeinern asiatischer Gerichte; vegan
Artikeldetails
Lagerhinweis | Nach dem Öffnen gut verschlossen und im Kühlschrank aufbewahren. Innerhalb von 6 Monaten verbrauchen. |
Kontakt | Alnatura GmbH |
Kontaktadresse | Mahatma-Gandhi-Straße 7, 64295 Darmstadt |
Öko-Kontrollstelle | DE-ÖKO-003 |
Inhalt | 250 ml |
Bio | Ja |
Zutaten | Zutaten: Wasser, SOJABOHNEN* 33%, Meersalz, WEIZENMEHL* *aus biologischer Landwirtschaft. |
Nährwerte
Nährwerte je | 100 ml |
Brennwert | 370 kj / 87 kcal |
Fett in g | 0.5 |
- davon gesättigte Fettsäuren in g | 0.1 |
Kohlenhydrate in g | 9.9 |
- davon Zucker in g | 2.4 |
Eiweiß in g | 11.0 |
Salz in g | 15.9 |
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