Produktdetails
Artikelinfos
Die Alnatura Spaghetti mit ihrem typisch milden Geschmack eignen sich als Hauptgericht, als Beilage zu Fleisch und Gemüse, für Aufläufe und als Nudelsalat. Die italienischen Nudeln sind zu 100 Prozent aus Hartweizengrieß hergestellt und werden schonend verarbeitet. Der Weizen stammt aus biologischer Landwirtschaft.
Artikeldetails
Lagerhinweis | Bitte trocken lagern. |
Kontakt | Alnatura GmbH |
Kontaktadresse | Darmstädter Str. 63, 64404 Bickenbach |
Öko-Kontrollstelle | IT-BIO-005 |
Inhalt | 500 g |
Bio | Ja |
Lebensmittel Zutaten | Zutaten: HARTWEIZENGRIEß* *aus biologischer Landwirtschaft . |
Testurteil


Nährwerte
Nährwerte je | 100 g |
Brennwert | 1483 kj / 350 kcal |
Fett | 1.2 |
- davon gesättigte Fettsäuren | 0.3 |
Kohlenhydrate | 71.0 |
- davon Zucker | 3.2 |
Eiweiß | 12.0 |
Salz | 0.01 |
Das könnte Sie auch interessieren