Produktdetails
Artikelinfos
Vegane Bio-Tortellini mit einer Füllung aus 65 % Gemüse: Zwiebeln, Karotten, Lauch, Sellerie und Spinat. Ein Klassiker der italienischen Küche zu Tomatensauce, in Aufläufen oder Suppen.
Artikeldetails
Lagerhinweis | Bitte trocken lagern und vor Wärme schützen. |
Kontakt | Alnatura GmbH |
Kontaktadresse | Mahatma-Gandhi-Straße 7, 64295 Darmstadt |
Öko-Kontrollstelle | DE-ÖKO-001 |
Allergenhinweis | Kann Spuren von MILCH enthalten. |
Inhalt | 250 g |
Bio | Ja |
Lebensmittel Zutaten | Zutaten: Teig 74 %: HARTWEIZENGRIEß*, Wasser; Füllung 26 %: Gemüse* 65 % (in veränderlichen Gewichtsanteilen: Zwiebeln*, Karotten*, Lauch*, SELLERIE*, Spinat*), Paniermehl* (WEIZENMEHL*, Hefe*), Kartoffelflocken*, Sonnenblumenöl*, Meersalz, Gewürze* (in veränderlichen Gewichtsanteilen: Knoblauch*, Pfeffer*, Bohnenkraut*), Emulgator: SOJALECITHIN* *aus kontrolliert biologischem Anbau. Kann Spuren von Milch enthalten. |
Nährwerte
Nährwerte je | 100 g |
Brennwert | 1270 kj / 301 kcal |
Fett | 4.3 |
- davon gesättigte Fettsäuren | 0.5 |
Kohlenhydrate | 55.0 |
- davon Zucker | 2.3 |
Eiweiß | 9.1 |
Salz | 0.99 |
Das könnte Sie auch interessieren