

Produktdetails
Eine zart schmelzende weiße Schokolade mit kleinen Knusperreis-Kugeln – in Bio-Qualität und ohne Lecithinzusatz hergestellt.
- Bio-Qualität
- weiße Schokolade mit Knusperreis-Kugeln
- ohne Lecithinzusatz
Eigenschaften | vegetarisch gemaeß Rezeptur |
Inhaltsstoffe | Rohrohrzucker*, Kakaobutter*, VOLLMILCHPULVER*, Reismehl* extrudiert 5 % (Reismehl*, GERSTENMALZMEHL*, Meersalz), MAGERMILCHJOGHURTPULVER*, Bourbonvanilleextrakt* *aus biologischer Landwirtschaft Kann Spuren von Mandel, Haselnuss, Pecannuss und Pistazie enthalten |
Produkttyp | Schokoladenartikel |
Produkttyp | Schokoladenartikel |
Lagerhinweis | Trocken lagern, vor Wärme schützen. |
Hersteller | Alnatura GmbH |
Herstelleradresse | Mahatma-Gandhi-Straße 7, 64295 Darmstadt |
Kontaktmöglichkeit | www.alnatura.de |
Öko-Kontrollstelle | DE-ÖKO-013 |
Inhalt | 100 g |
Bio | Ja |
Kakao: 29 % mindestens in der Schokolade, Milchbestandteile: 28 %
Nährwerte je | 100 g |
---|---|
Brennwert | 2.364 kJ / 567 kcal |
Fett in g | 36 g |
- davon gesättigte Fettsäuren in g | 23 g |
Kohlenhydrate in g | 53 g |
- davon Zucker in g | 49 g |
Ballaststoffe in g | 0,5 g |
Eiweiß in g | 7,7 g |
Salz in g | 0,27 g |