Produktdetails
Artikelinfos
Ein knusprig-schokoladiges Bio-Gebäck aus Dinkelvollkornmehl, mit Zartbitter-Schokoladentropfen und Haselnussstücken. In Bioland-Qualität und vegan.
- Bio-Qualität (Bioland); Dinkel-Vollkornkekse mit Schokolade und Haselnüssen; vegan
Artikeldetails
Lagerhinweis | Trocken lagern, vor Wärme schützen.,Conserver au sec et à l’abri de la chaleur. |
Kontakt | Alnatura GmbH |
Kontaktadresse | Mahatma-Gandhi-Straße 7, 64295 Darmstadt |
Öko-Kontrollstelle | DE-ÖKO-006 |
Inhalt | 150 g |
Bio | Ja |
Eigenschaften | vegetarisch gemaeß Rezeptur|Vegan |
Zutaten | DINKELVOLLKORNMEHL*¹ 43%, Rübenzucker*, Palmöl*, Zartbitter-Schokoladentropfen* 9 % (Kakaomasse*, Rohrohrzucker*, Kakaobutter*, Emulgator: Lecithin*), HASELNÜSSE* 6 %, stark entöltes Kakaopulver* 3 %, Meersalz, Backtriebmittel: Natriumcarbonat, Bourbonvanilleschote* gemahlen, Ceylon-Zimt*, Koriander* *aus biologischer Landwirtschaft ¹DINKEL IST EINE URWEIZENART. Kann Spuren von Ei, Milch, Mandel, Paranuss und Sesam enthalten |
Produkttyp | Gebäck |
Nährwerte
Nährwerte je | 100 g |
Brennwert | 2024 kj / 484 kcal |
Fett in g | 25.0 g |
- davon gesättigte Fettsäuren in g | 11.0 g |
Kohlenhydrate in g | 54.0 g |
- davon Zucker in g | 25.0 g |
Ballaststoffe in g | 5.8 g |
Eiweiß in g | 7.9 g |
Salz in g | 0.13 g |
Das könnte Sie auch interessieren