Produktdetails
Artikelinfos
Ein kräftig-aromatisches Bio-Roggenvollkornbrot – saftig, ballaststoffreich und praktischerweise bereits vorgeschnitten. Bioland-zertifiziert.
- Bio-Qualität (Bioland); Roggenvollkornbrot aus Roggenvollkornschrot; ballaststoffreich; bereits geschnitten
Artikeldetails
Lagerhinweis | Nach dem Öffnen kühl und trocken lagern. |
Kontakt | Alnatura GmbH |
Kontaktadresse | Mahatma-Gandhi-Straße 7, 64295 Darmstadt |
Öko-Kontrollstelle | DE-ÖKO-001 |
Allergenhinweis | Kann Spuren von SOJA, MILCH, NÜSSEN und SESAM enthalten. |
Inhalt | 500 g |
Bio | Ja |
Zutaten | Zutaten: ROGGENVOLLKORNSCHROT* 44 %, Natursauerteig 29 % (ROGGENVOLLKORNSCHROT*, Wasser), Wasser, Meersalz, Hefe* *aus biologischer Landwirtschaft. Kann Spuren von Lupine enthalten. |
Nährwerte
Nährwerte je | 100 g |
Brennwert | 766 kj / 182 kcal |
Fett in g | 1.2 |
- davon gesättigte Fettsäuren in g | 0.1 |
Kohlenhydrate in g | 34.0 |
- davon Zucker in g | 2.5 |
Eiweiß in g | 4.2 |
Salz in g | 0.93 |
Das könnte Sie auch interessieren