Produktdetails
Artikelinfos
Ein kräftig-aromatisches Bio-Roggenvollkornbrot – saftig, ballaststoffreich und praktischerweise bereits vorgeschnitten. Bioland-zertifiziert.
- Bio-Qualität (Bioland); Roggenvollkornbrot aus Roggenvollkornschrot; ballaststoffreich; bereits geschnitten
Artikeldetails
Lagerhinweis | Nach dem Öffnen im Kühlschrank lagern und innerhalb von 5 Tagen verbrauchen.,Une fois ouvert, conserver au réfrigérateur et consommer dans les 5 jours. |
Kontakt | Alnatura GmbH |
Kontaktadresse | Mahatma-Gandhi-Straße 7, 64295 Darmstadt |
Öko-Kontrollstelle | DE-ÖKO-001 |
Inhalt | 500 g |
Bio | Ja |
Zutaten | ROGGENVOLLKORNSCHROT* 44 %, Natursauerteig 29 % (ROGGENVOLLKORNSCHROT*, Wasser), Wasser, Meersalz, Hefe* *aus biologischer Landwirtschaft. Kann Spuren von Lupine enthalten |
Produkttyp | Backwaren |
Nährwerte
Nährwerte je | 100 g |
Brennwert | 766 kj / 182 kcal |
Fett in g | 1.2 g |
- davon gesättigte Fettsäuren in g | 0.1 g |
Kohlenhydrate in g | 34.0 g |
- davon Zucker in g | 2.5 g |
Eiweiß in g | 4.2 g |
Salz in g | 0.93 g |
Das könnte Sie auch interessieren