Produktdetails
Artikelinfos
Ein Bioland-Sauerteigextrakt zum Backen aromatischer Brote und Brötchen. Ausreichend für ein Kilogramm Mehl. Vegan.
- Bioland-Qualität; für ein Kilogramm Mehl; vegan
Artikeldetails
Lagerhinweis | Bitte trocken lagern und vor Wärme schützen. |
Kontakt | Alnatura GmbH |
Kontaktadresse | Mahatma-Gandhi-Straße 7, 64295 Darmstadt |
Öko-Kontrollstelle | DE-ÖKO-013 |
Inhalt | 15 g |
Bio | Ja |
Zutaten | ROGGENVOLLKORNMEHL*, Starterkulturen *aus biologischer Landwirtschaft . |
Produkttyp | Backzutaten & Süßungsmittel |
Zubereitungshinweis | Zubereitung: Alle Zutaten mischen und ca. 5 Min. zu einem Teig kneten. Abgedeckt an einem warmen Ort 20 Min. gehen lassen und anschließend gut durchkneten. In eine Form geben und erneut 25 Min. gehen lassen. Im vorgeheizten Backofen bei 250°C 20 Min. anbacken und bei 200°C 40-50 Min. ausbacken. |
Nährwerte
Nährwerte je | 100 g |
Brennwert | 1267 kj / 300 kcal |
Fett in g | 1.8 g |
- davon gesättigte Fettsäuren in g | 0.5 g |
Kohlenhydrate in g | 52.0 g |
- davon Zucker in g | 1.0 g |
Eiweiß in g | 12.0 g |
Salz in g | 0.01 g |
Das könnte Sie auch interessieren