

Produktdetails
Bio Backmischung für glutenfreie Brötchen
Hersteller | Bauck GmbH |
Herstelleradresse | Duhenweitz 4, DE-29571 Rosche |
Kontaktmöglichkeit | kundenservice@bauck.de |
Herkunftsland | Deutschland |
Inhaltsstoffe | SOJAflocken* 29%, geschrotete Leinsaat*, Leinsaat*, glutenfreie HAFERvollkornflocken*, SESAM*, Sonnenblumenkerne*, Reisvollkornflocken*, glutenfreie Buchweizenvollkornflocken*, Chiasamen (Salvia hispanica)*, gemahlene Flohsamenschalen*, Steinsalz |
Allergenhinweis | Kann Spuren von Schalenfrüchten, Senf, Lupine enthalten. |
Eigenschaften | Vegan|Glutenfrei |
Öko-Kontrollstelle | DE-ÖKO-007 |
Bio | Ja |
Lagerhinweis | Kühl, trocken und frei von Schädlingen lagern. |
Produkttyp | Backwaren |
Inhalt | 350 g |
Mehle und Teige sind nicht zum Rohverzehr bestimmt und müssen stets gut durcherhitzt werden.
Nährwerte je | 100 g |
---|---|
Brennwert | 1.811 kJ / 436 kcal |
Fett in g | 26 g |
- davon gesättigte Fettsäuren in g | 3,1 g |
Kohlenhydrate in g | 16,5 g |
- davon Zucker in g | 1,5 g |
Ballaststoffe in g | 18,6 g |
Eiweiß in g | 24,7 g |
Salz in g | 1,912 g |