

Produktdetails
Der biologisch-dynamisch angebaute Buchweizen wird als unversehrtes Ganzkorn in einem traditionsreichen Verfahren aufgeschlossen und gewinnt dabei seine besondere, duftige Leichtigkeit. Der biologisch-dynamisch angebaute Buchweizen wird als unversehrtes Ganzkorn in einem traditionsreichen Verfahren aufgeschlossen und gewinnt dabei seine besondere, duftige Leichtigkeit und sorgt für langanhaltende, kräftigende Sättigung.So ist dieses Knöterichgewächs als BioGourmet Buchweizen Bulgur schnell zubereitet und eine echte Entdeckung für die moderne Küche.
Inhaltsstoffe | BuchWEIZEN aus kontrolliert biologischem Anbau |
Produkttyp | Mehl & Getreide |
Lagerhinweis | Kühl, trocken und lichtgeschützt lagern. |
Hersteller | BioGourmet GmbH |
Herstelleradresse | Ochsenweg 1, DE-71729 Erdmannhausen |
Kontaktmöglichkeit | info@bio-gourmet.com |
Herkunftsland | DE |
Öko-Kontrollstelle | DE-ÖKO-001 |
Allergenhinweis | Kann Spuren von GLUTEN, SCHALENFRÜCHTEn, SESAM enthalten |
Inhalt | 500 g |
Bio | Ja |
Nährwerte je | 100 g |
---|---|
Brennwert | 1.486 kJ / 351 kcal |
Fett in g | 1,3 g |
- davon gesättigte Fettsäuren in g | 0,3 g |
Kohlenhydrate in g | 74,8 g |
- davon Zucker in g | 1,2 g |
Eiweiß in g | 7,5 g |
Salz in g | < 0,01 g |