

Produktdetails
BioGourmet Gerstengraupen finden in vielen Rezepten Verwendung. Bekannt und beliebt ist vor allem das „Orzotto” aus dem Friaul, das eine herzhafte Variante eines Risottos ist. Zubereitet werden Gerstengraupen ähnlich wie Reis: Mit der doppelten Menge Wasser unter Zugabe von etwas Salz kurz aufkochen lassen, Deckel auflegen und auf niedriger Stufe für ca. 30 Minuten fertiggaren. Die Gerste stammt aus deutschem biologisch-dynamischem Anbau.
Eigenschaften | Laktosefrei|vegetarisch gemaeß Rezeptur|vegan laut Zutaten|Vegan |
Inhaltsstoffe | GERSTENGRAUPEN aus biologisch-dynamischem Anbau |
Produkttyp | Mehl & Getreide |
Lagerhinweis | Kühl und trocken lagern. |
Hersteller | BioGourmet GmbH |
Herstelleradresse | Ochsenweg 1, DE-71729 Erdmannhausen |
Kontaktmöglichkeit | info@bio-gourmet.com |
Herkunftsland | DE |
Öko-Kontrollstelle | DE-ÖKO-001 |
Allergenhinweis | Enthält GLUTEN. Kann Spuren von SESAM und SCHALENFRÜCHTEn enthalten. |
Inhalt | 500 g |
Bio | Ja |
Nährwerte je | - |
---|---|
Brennwert | 1.402 kJ / 332 kcal |
Fett in g | 2,3 g |
- davon gesättigte Fettsäuren in g | 1 g |
Kohlenhydrate in g | 61 g |
- davon Zucker in g | 1,2 g |
Eiweiß in g | 9,2 g |
Salz in g | < 0,01 g |