Produktdetails
Artikelinfos
Risotto ist ein traditionelles Reisgericht aus Italien. Typisch für die Sorte „Ribe“ sind große, dicke Körner mit hohem Stärkegehalt. Lehmerde mit viel Eisen und Kalk bietet optimale Bedingungen für den Anbau.
Für ein cremiges Risotto wird der Reis mit Zwiebeln angedünstet und in Brühe gegart.
Artikeldetails
Lagerhinweis | Kühl, trocken und lichtgeschützt lagern. |
Kontakt | BioGourmet GmbH |
Kontaktadresse | Ochsenweg 1, 71729 Erdmannhausen |
Herkunftsland | IT |
Öko-Kontrollstelle | DE-ÖKO-003 |
Allergenhinweis | Kann Spuren von GLUTEN, SOJA, SESAM, SCHALENFRÜCHTEn enthalten |
Inhalt | 500 g |
Bio | Ja |
Lebensmittel Zutaten | Risotto Reis Rundkorn, weiß aus kontrolliert biologischem Anbau |
Nährwerte
Nährwerte je | 100 g |
Brennwert | 1469 kj / 351 kcal |
Fett | 0.6 |
- davon gesättigte Fettsäuren | 0.1 |
Kohlenhydrate | 77.7 |
- davon Zucker | 0.3 |
Eiweiß | 7.4 |
Salz | 0.01 |
Das könnte Sie auch interessieren