Produktdetails
Artikelinfos
Urst fetzig Eier kochen mit PiepEi Helga! (N)ostalgie mal anders. Der an die große Helga „Henne“ Hahnemann angelegte Name ist natürlich nicht das einzige Zitat aus der Zeit. Aber die Technik ist kein Relikt aus vergangenen Tagen und selbstredend „up to date“.
Zu weich, zu hart – aber nie auf den Punkt. Perfekt gekochte Eier sind eine Wissenschaft für sich. Für das PiepEi Helga aber kein Problem. Einfach mit den Eiern lagern, zusammen mit den Eiern kochen und warten bis das PiepEi Helga singt. Egal mit welcher Wassertemperatur man startet und egal auf welcher Höhe man kocht, das Ei wird perfekt.
Ob Erzgebirge, Flachland oder im U-Boot in der Ostsee, PiepEi Helga sorgt für konstant perfekt gekochte Eier. Ei verbibbsch, was so ein Plaste-Ei alles kann…
Melodie weiche Eier: Jetzt kommt dein Süßer
Melodie mittelweiche Eier: Über sieben Brücken…
Melodie harte Eier: Alt wie ein Baum
Artikeldetails
Gewicht | 34 |
Höhe | 5.1 cm |
Breite | 4.5 cm |
Tiefe | 4.5 cm |
Inhalt | 1 Stk. |
Das könnte Sie auch interessieren
Sie haben ein Produkt bei Müller gekauft und möchten Ihre Meinung äußern?
Hier finden Sie die "Richtlinie für Kundenrezensionen" unseres Onlineshops.