

Produktdetails
Roggenvollkornknäcke mit Sauerteig gebacken
Eigenschaften | Vegan |
Inhaltsstoffe | ROGGENvollkornmehl, Sauerteig 25 % (ROGGENvollkornmehl, Wasser), Salz, Hefe, Kümmel, Enthält 95 % ROGGENvollkornmehl |
Produkttyp | Backwaren |
Lagerhinweis | trocken und dunkel lagern |
Hersteller | Lantmännen Cerealia OY |
Herstelleradresse | P.O. Box 315, FI00181 Helsinki, Finnland |
Kontaktmöglichkeit | marketing@brandt-gmbh.de |
Herkunftsland | Finnland |
Allergenhinweis | Kann Spuren von Sesamsamen enthalten |
Inhalt | 200 g |
Nährwerte je | 100 g |
---|---|
Brennwert | 1.450 kJ / 350 kcal |
Fett in g | 2,6 g |
- davon gesättigte Fettsäuren in g | < 0,5 g |
Kohlenhydrate in g | 61 g |
- davon Zucker in g | 1,6 g |
Ballaststoffe in g | 20 g |
Eiweiß in g | 10 g |
Salz in g | 1,4 g |