facebook pixel
Markenbild von GEPP'S
star-rating-empty iconstar-rating-empty iconstar-rating-empty iconstar-rating-empty iconstar-rating-empty icon
Art.Nr. 2841823
imageAlt
Markenbild von GEPP'S

Gepp's Bio Gewürzmischung Aioli Dip

star-rating-empty iconstar-rating-empty iconstar-rating-empty iconstar-rating-empty iconstar-rating-empty icon
Art.Nr. 2841823
6,95 €
115,83 € / 1 kginkl. gesetzl. MwSt.
Inhalt: 60 g

Lieferart

local shipping iconLieferung nach Hause
  • Lieferbar in 2 - 3 Werktagen
  • Versandkostenfrei ab 49,00 €
storefront iconLieferung in die Filiale
  • Kostenlose Lieferung
  • Zahlung bei Abholung in der Filiale
- Eine online Artikelreservierung ist aktuell leider noch nicht möglich

Produktdetails

  • Gewürzzubereitung in Bio-Qualität für Aioli
  • Zum Dippen und Würzen

Aioli ist die wohl berühmteste Sauce Spaniens– würzig und mit kräftigem Knoblauchgeschmack. Wir haben unsere Aioli-Kräutermischung mit Knoblauch, Zwiebeln, Salz, Petersilie und einem Hauch Ingwer versehen– alle aus kontrolliert biologischem Anbau. Trifft unser Aioli-Gewürz auf Mayonnaise, entsteht ein köstlicher Aioli Dip. Aber auch zu Quark, Frischkäse und Joghurt passt unsere Aioli-Gewürzmischung hervorragend. Jetzt fehlen nur noch die Tapas, dann kann die Fiesta starten… Olé!

InhaltsstoffeKnoblauch* (39%), Zwiebeln*, Salz, Petersilie*, Ingwer*. *aus kontrolliert biologischem Anbau.
ProdukttypGewürze
ZubereitungshinweisPasst gut zu: Eintöpfen, Gemüse & Kartoffeln und perfekt als Brotaufstrich. Auch zum Würzen von Gurkensalat und kalter Gemüsesuppe hervorragend geeignet.
LagerhinweisKühl und trocken lagern.
HerstellerGepp's Food GmbH
HerstelleradresseBoschstraße 16, 82178 Puchheim
HerkunftslandDeutschland
Anwendungshinweis1 TL Kräuter mit 3-4 EL warmem Wasser und 2-3 EL Frischkäse, alternativ Quark oder vollfettem Joghurt verrühren.
Inhalt60 g
BioJa
Nährwerte je100 g
Brennwert1.102 kJ / 263 kcal
Fett in g0,7 g
- davon gesättigte Fettsäuren in g0,2 g
Kohlenhydrate in g44 g
- davon Zucker in g22 g
Eiweiß in g11 g
Salz in g18 g
EU-Bio