Produktdetails
Artikelinfos
Perfekt gegartes Fleisch: Ganz gleich, ob Rind, Lamm, Schwein oder Geflügel – mit unserem Fleischthermometer gehört Rätselraten über den perfekten Garpunkt der Vergangenheit an. Dafür ganz einfach das Edelstahlthermometer in die Mitte des Bratens oder Grillfleisches stecken: Sobald die optimale Kerntemperatur erreicht ist, können Sie das Fleisch servieren. Einfaches Handling ohne Kabel oder Batterien. Zeigt die perfekter Gartemperatur für unterschiedliche Fleischsorten an Messbereich: 0 °C-120 °C. Hochwertiges, pflegeleichtes Edelstahlgehäuse
Artikeldetails
Kontakt | Kiboni GmbH |
Kontaktadresse | Toblacher Straße 17, 86165 Augsburg |
Kontaktmöglichkeit | info@kiboni.com |
Herkunftsland | China |
Inhalt | 1 Stk. |
Das könnte Sie auch interessieren
Sie haben ein Produkt bei Müller gekauft und möchten Ihre Meinung äußern?
Hier finden Sie die "Richtlinie für Kundenrezensionen" unseres Onlineshops.