Produktdetails
Artikelinfos
Der Meister unter den Körnerbroten. Das ballaststoffreiche Schär Meisterbäckers Mehrkorn schmeckt als Frühstück, Brotzeit oder Snack. Dieses Sauerteigbrot ist mit Hirse, Quinoa, Leinsamen und Sonnenblumenkernen verfeinert. Hergestellt aus gluten- und laktosefreien Zutaten sowie ganz ohne Konservierungsstoffe.
- Glutenfrei
- Laktosefrei
- Weizenfrei
- Vegetarisch
- Ohne Konservierungsstoffe
- Ohne Michzusatz
- Palmölfrei
- Ohne Eierzusatz
Artikeldetails
Kontakt | Dr. Schär AG / SPA |
Kontaktadresse | Winkelau 9 - 39014 Burgstall / Postal (BZ) - Italy |
Inhaltsstoffe | Flohsamenschalen |
Allergenhinweis | SOJA, LUPINEN, SESAM, SENF |
Inhalt | 330 g |
Zutaten | Zutaten: Maisstärke,Wasser, Sauerteig 14% (Reismehl,Wasser), Reisstärke, Flohsamenschalen (Plantago Psyllium), Reissirup, Sonnenblumenöl, SOJAFLOCKEN, Sonnenblumenkerne 2,1%, Hirsemehl 2%, Leinsamen 1,9%, Verdickungsmittel: Hydroxypropylmethylcellulose; Quinoamehl 1,3%, Hefe, Reismehl 1,3%, SOJAPROTEIN, SOJAKLEIE, jodiertes Salz (Salz, Kaliumjodid), Mohnsamen 0,6%, Chiasamen (Salvia hispanica) 0,6%, Honig. Kann Spuren von LUPINEN, SESAM und SENF enthalten |
Produkttyp | Backwaren |
Nährwerte
Nährwerte je | 100 g |
Brennwert | 1044 kj / 249 kcal |
Fett in g | 6.6 |
- davon gesättigte Fettsäuren in g | 0.8 |
Kohlenhydrate in g | 38.0 |
- davon Zucker in g | 4.1 |
Eiweiß in g | 4.5 |
Salz in g | 0.97 |
Das könnte Sie auch interessieren