

Produktdetails
Unsere glutenfreie Lasagne wird nur aus hochwertigem Bio-Vollkornreis hergestellt. Dadurch schmeckt sie mindestens so gut wie eine Hartweizenlasagne. Und das macht sie zu einer tollen Alternative für Menschen mit Unverträglichkeiten. Wie bei allen unseren Produkten verzichten wir auch bei der glutenfreien Lasagne auf Farbstoffe und künstliche Zusätze und nutzen ausschließlich natürliche Zutaten.
Hersteller | PPURA GmbH |
Herstelleradresse | Hugi-Strass 1, CH-4657 Dulliken |
Kontaktmöglichkeit | https://ppura.bio/ |
Herkunftsland | Italien |
Inhaltsstoffe | Vollkornreismehl*. *aus biologischer Landwirtschaft |
Eigenschaften | Glutenfrei|Ohne Farbstoffe|Ohne Zuckerzusatz|Ohne Zusatz von Konservierungsstoffen|Vegan |
Öko-Kontrollstelle | IT-BIO-008 |
Nutriscore | A |
Zubereitungshinweis | Lasagneplatten müssen nicht vorgekocht werden! Einfach abwechselnd mit der Sauce deiner Wahl und Parmesan in einer Auflaufform schichten und bei 200°C 30-40 Minuten im Ofen backen. So machen es auch unsere Mammas Luisa und Lina. Buon Appetito |
Produkttyp | Nudeln & Pasta |
Inhalt | 250 g |
Nährwerte je | 100 g |
---|---|
Brennwert | 1.481 kJ / 350 kcal |
Fett in g | 2,8 g |
- davon gesättigte Fettsäuren in g | 0,7 g |
Kohlenhydrate in g | 72 g |
- davon Zucker in g | 0,8 g |
Ballaststoffe in g | 3,2 g |
Eiweiß in g | 7,5 g |
Salz in g | < 0,01 g |