{"@context":"http://schema.org","@type":"Product","@id":"https://www.mueller.de/p/ruf-schoko-muffins-IPN47427/","name":"RUF Schoko Muffins","image":"https://static.mueller.de/4002809036156/pdmain/ruf-schoko-muffins.webp","description":"RUF Schoko Muffins, Glasur, Glutenfrei, 12 Backförmchen, 350g","sku":"IPN47427","gtin13":"4002809036156","brand":{"@type":"Brand","name":"RUF"},"offers":[{"@type":"Offer","url":"https://www.mueller.de/p/ruf-schoko-muffins-IPN47427/","priceCurrency":"EUR","price":"1.99","itemCondition":"http://schema.org/NewCondition","availability":"http://schema.org/InStock"}]}

RUF Schoko Muffins

Art.Nr.  47427
1,99 €
5,69 € / 1 kg  inkl. gesetzl. MwSt.
Produktdetails

Artikelinfos

RUF Schoko Muffins, Glasur, Glutenfrei, 12 Backförmchen, 350g

Artikeldetails

Lagerhinweis Nicht erforderlich
Kontakt RUF Lebensmittelwerk KG
Kontaktadresse Oldenburger Str. 1, 49610 Quakenbrück
Allergenhinweis Kann Spuren von EI, MILCHEIWEIß, SOJA und SCHALENFRÜCHTEN enthalten.
Inhalt 350 g
Zutaten Backmischung: Zucker, Reismehl, Kartoffelstärke, fettarmes Kakaopulver (7,8 %), Backpulver (Backtriebmittel: Natriumhydrogencarbonat, Säuerungsmittel Diphosphate), Verdickungsmittel (Xanthan, Guarkernmehl), Speisesalz, natürliches Aroma. kakaohaltige Fettglasur (14 %): Zucker, pflanzliche Fette (Palm, Kokos, Shea), fettarmes Kakaopulver (20 %), LAKTOSE, Emulgator Lecithine.
Produkttyp Backzutaten & Süßungsmittel
Zubereitungshinweis Sie benötigen noch: 2 Eier (Größe M), 150 ml Wasser, 125 ml Speiseöl. Zubereitung: 1 Teig zubereiten: Backmischung, Eier, Wasser und Speiseöl in eine Rührschüssel geben, mit einem Schneebesen 1 Minute glatt rühren und anschließend 5 Minuten stehen lassen. 2. Backen: 12 Muffinförmchen auf ein Backblech setzen. Den Teig mit Hilfe von 2 Esslöffeln gleichmäßig in die Förmchen verteilen. Die Muffins auf mittlerer Schiene im vorgeheizten Ofen backen. Vor dem Herausnehmen mit einem Holzstäbchen prüfen, ob die Muffins gar sind. 3. Auskühlen und Glasieren: Nach dem Backen die Muffins zum Auskühlen auf ein Kuchengitter stellen. Den Glasurbeutel in kochend heißes Wasser legen und 10-15 Minuten ziehen lassen. Den Glasurbeutel aufschneiden und die ausgekühlten Muffins mit der flüssigen Glasur dekorieren. Ober-/UNterhitze: ca. 180 °C, Umluft: ca. 160 °C, Backzeit: ca. 30 Minuten. Wir empfehlen die Muffins bei Ober-/Unterhitze zu backen.

Nährwerte

Nährwerte je 100 g
Brennwert 1634 kj / 392 kcal
Fett in g 23,8
- davon gesättigte Fettsäuren in g 5
Kohlenhydrate in g 39
- davon Zucker in g 24,2
Eiweiß in g 4,3
Salz in g 1,1