Produktdetails
Artikelinfos
Die gesunde Brotzeit für einen aktiven Start in den Tag. Ohne Mehl und Hefe gebacken mit reichhaltigen
Saaten in Bio Qualität. Wertvolle, natürliche und leckere Quelle von Eiweiß, Omega 3 Fettsäuren, Magnesium und
Vitamin B1. Reich an Ballaststoffen. Ganz ohne Hefe und Mehl ist das glutenfreie Brot der absolute Power-Lieferant.
- Glutenfrei
- Laktosefrei
- Weizenfrei
- Vegan
- Ballaststoffquelle
- Ohne Sojazusatz
- BIO
- Eifrei
Artikeldetails
Lagerhinweis | Bei Raumtemperatur trocken lagern In Schutzatmosphäre und mit Sauerstoffabsorber verpackt. Nach dem Öffnen, Packung wiederverschließen und das Brot innerhalb von wenigen Tagen konsumieren oder direkt einfrieren |
Kontakt | Dr. Schär AG / SPA |
Kontaktadresse | Winkelau 9 - 39014 Burgstall / Postal (BZ) - Italy |
Öko-Kontrollstelle | DE-ÖKO-006 |
Allergenhinweis | Weizenfrei, Ballaststoffquelle, Ohne Sojazusatz, BIO, Eifrei |
Inhalt | 250 g |
Eigenschaften | Glutenfrei|Laktosefrei |
Zutaten | Samen 42% [Sonnenblumenkerne**, braune Leinsamen**, Kürbiskerne**, gepuffter Amaranth**, schwarze Chiasamen (Salvia hispanica)**], Wasser, glutenfreie VOLLKORN-HAFERFLOCKEN** 13%, Flohsamenschalen (Plantago Psyllium)**, Salz, Gewürze (Koriander**, Kümmel**, Fenchel**), Ethanol**. Kann Spuren von ERDNÜSSEN, SESAM, LUPINE, Senf und SCHALENFRÜCHTEN enthalten. WEIZENFREI. LAKTOSEFREI. **Zutaten aus biologischem Anbau. |
Produkttyp | Backwaren |
Nährwerte
Nährwerte je | 100 g |
Brennwert | 1323 kj / 319 kcal |
Fett in g | 21.0 g |
- davon gesättigte Fettsäuren in g | 2.4 g |
Kohlenhydrate in g | 14.0 g |
- davon Zucker in g | 0.8 g |
Ballaststoffe in g | 13.0 g |
Eiweiß in g | 13.0 g |
Salz in g | 1.1 g |
Das könnte Sie auch interessieren