Schär Ciabatta zum Aufbacken - glutenfrei

Art.Nr.  564894
2,65 €
1,33 € / 100 g  inkl. gesetzl. MwSt.
Produktdetails

Artikelinfos

Der ofenfrische Klassiker aus Italien zum Fertigbacken Ciabatta. Die Pantoffel. Am liebsten würde man glatt reinschlüpfen, sich in ihren weichen Kern hüllen.
Ganz all'italiana gibt sich die Ciabatta innen locker-weich, außen knusprig-kross. Sie schmeckt zu allem und in ihr schmeckt alles. Und: Mit keinem Brötchen lässt es sich besser Soßen tunken! Viele Ballaststoffe machen dieses Aufbackbrötchen zum (Pantoffel-)Helden auf deinem Esstisch ...
weizenfrei, laktosefrei, ohne Zusatz von Milch, ohne Zusatz von Ei, ohne Konservierungsstoffe

Artikeldetails

Hersteller Dr. Schär Deutschland GmbH, Simmerweg 12D, 35085 Ebsdorfergrund, Deutschland
Inhalt 200 g
Zutaten Maisstärke, Wasser, Maismehl, Apfelfaser, Reismehl, Dextrose, Verdickungsmittel: Hydroxypropylmethylcellulose, SOJAprotein, Sonnenblumenöl, HEFE, Salz, Säuerungsmittel: Weinsäure, Zitronensäure. Kann Spuren von LUPINEn enthalten.
Allergenhinweis Kann Spuren von SOJA und LUPINE enthalten.
Lagerhinweis Bitte trocken lagern und vor Wärme schützen.

Nährwerte

Nährwerte unzubereitet je 100g
Brennwert 922 kj / 219 kcal
Fett 2.6
- davon gesättigte Fettsäuren 2.6
Kohlenhydrate 41
- davon Zucker 4.9000000000000004
Eiweiß 3.7
Salz 1