Schär Ciabatta zum Aufbacken - glutenfrei

Art.Nr.  564894
Inhalt
2,45 €
1,23 € / 100 g inkl. gesetzl. MwSt.
Produktdetails

Artikelinfos

Ciabatta. Die Pantoffel. Am liebsten würde man glatt reinschlüpfen, sich in ihren weichen Kern hüllen.
Ganz all'italiana gibt sich die Ciabatta innen locker-weich, außen knusprig-kross. Sie schmeckt zu allem und in ihr schmeckt alles. Und: Mit keinem Brötchen lässt es sich besser Soßen tunken! Viele Ballaststoffe machen dieses Aufbackbrötchen zum (Pantoffel-)Helden auf deinem Esstisch ...
weizenfrei, laktosefrei, ohne Zusatz von Milch, ohne Zusatz von Ei, ohne Konservierungsstoffe

Artikeldetails

Hersteller Dr. Schär Deutschland GmbH, Simmerweg 12D, 35085 Ebsdorfergrund, Deutschland
Allergenhinweis Kann Spuren von Soja und Lupine enthalten.
Frei von laktosefrei|glutenfrei (DZG)
Inhalt 200 g
Lagerhinweis Bitte trocken lagern und vor Wärme schützen.
Zutaten Maisstärke, Wasser, Maismehl, Apfelfaser, Reismehl, Dextrose, Verdickungsmittel: Hydroxypropylmethylcellulose, Sojaprotein, Sonnenblumenöl, Hefe, Salz, Säuerungsmittel: Weinsäure, Zitronensäure. Kann Spuren von Lupinen enthalten.

Nährwerte

Nährwerte unzubereitet je100g
Brennwert922 kj / 219 kcal
Eiweiß3.7
Kohlenhydrate41
- davon Zucker4.9000000000000004
Fett2.6
- davon gesättigte Fettsäuren2.6
Salz1