

Produktdetails
Schär Laugenbrötchen
Eigenschaften | Laktosefrei|Glutenfrei |
Inhaltsstoffe | Maisstärke, Sauerteig (Reismehl, Wasser), Wasser, Reisstärke, Reissirup, pflanzliche Faser (Psyllium, Apfel), Sonnenblumenkernöl, Reismehl, SOJAPROTEIN, Apfelessig, Hefe, Verdickungsmittel: Hydroxypropylmethylcellulose; Salz, Dextrose. LAKTOSEFREI. Kann Spuren von EI und MILCH enthalten. Unter Schutzatmosphäre verpackt. |
Produkttyp | Backzutaten & Süßungsmittel |
Zubereitungshinweis | TIPP: Für eine knusprige Kruste, 5 Minuten bei 200°C im Ofen aufbacken! |
Lagerhinweis | Bei Raumtemperatur trocken lagern Nach dem Öffnen, das Produkt im Frischhaltebeutel aufbewahren und innerhalb weniger Tage konsumieren oder direkt einfrieren |
Hersteller | Dr. Schär AG / SPA |
Herstelleradresse | Winkelau 9 - 39014 Burgstall / Postal (BZ) - Italy |
Kontaktmöglichkeit | 0800 1813 537 |
Allergenhinweis | SOJA |
Inhalt | 100 g |
unter Schutzatmosphäre verpackt
Nährwerte je | 100 g |
---|---|
Brennwert | 1.041 kJ / 247 kcal |
Fett in g | 3,1 g |
- davon gesättigte Fettsäuren in g | 0,4 g |
Kohlenhydrate in g | 48 g |
- davon Zucker in g | 4,9 g |
Ballaststoffe in g | 7,1 g |
Eiweiß in g | 3,3 g |
Salz in g | 1,8 g |