

Produktdetails
- Glutenfrei
- Laktosefrei
- Weizenfrei
- Ballaststoffreich
- Ohne Konservierungsstoffe
- Ohne Eierzusatz
- Vitaminquelle
Eigenschaften | Glutenfrei|Laktosefrei|Ohne Zusatz von Konservierungsstoffen |
Inhaltsstoffe | Maisstärke, Wasser, Sauerteig 13 % (Reismehl, Wasser), Reismehl, Sonnenblumenkerne 3,6 %, Flohsamenschalen (Plantago Psyllium), Reisstärke, getrocknete Karotten 2,9 %, Verdickungsmittel: Cellulose, Hydroxypropylmethylcellulose; Buchweizenmehl, Zuckersirup, Hefe 2,2%, SOJAPROTEIN, Sonnenblumenöl, Sorghummehl, Meersalz, vitaminreiche Quinoasprossen, natürliches Aroma. Kann Spuren von SENF enthalten. |
Produkttyp | Backzutaten & Süßungsmittel |
Lagerhinweis | Bei Raumtemperatur trocken lagern. Nach dem Öffnen Packung wiederverschließen und das Brot innerhalb weniger Tage konsumieren oder direkt einfrieren. |
Hersteller | Dr. Schär AG / SPA |
Herstelleradresse | Winkelau 9 - 39014 Burgstall / Postal (BZ) - Italy |
Kontaktmöglichkeit | 0800 1813 537 |
Allergenhinweis | SOJAPROTEIN, SENF |
Inhalt | 250 g |
Unter Schutzatmosphäre und mit Sauerstoffabsorber verpackt
Nährwerte je | 100 g |
---|---|
Brennwert | 998 kJ / 237 kcal |
Fett in g | 4,3 g |
- davon gesättigte Fettsäuren in g | 0,5 g |
Kohlenhydrate in g | 41 g |
- davon Zucker in g | 3,4 g |
Ballaststoffe in g | 8,2 g |
Eiweiß in g | 4,5 g |
Salz in g | 1 g |
Zusammensetzung | Tagesdosis* | % der empfohlenen Tageszufuhr** |
---|---|---|
Biotin | 18 µg | 37 % |
Niacin | 3,91 mg | 24 % |
Pantothensäure | 1,42 mg | 24 % |
Vitamin B 2, Riboflavin | 0,39 mg | 28 % |
Vitamin B 1, Thiamin | 0,24 mg | 22 % |
Vitamin B 6 | 0,37 mg | 27 % |
Vitamin E | 2,43 mg | 20 % |
NRV = Referenzmengen für die tägliche Zufuhr von Vitaminen und Mineralstoffen (Erwachsene) |