{"@context":"http://schema.org","@type":"Product","@id":"https://www.mueller.de/p/schapfenmuehle-emmermehl-type-1300-2132619/","name":"SchapfenMühle Emmermehl Type 1300","image":"https://static.mueller.de/6809577627-PV-0/pdmain/schapfenmuehle-emmermehl-type-1300.webp","description":"SchapfenMühle Emmermehl Type 1300 wird aus dem Urgetreide Emmer hergestellt. Es eignet sich besonders gut für Brötchen, Brote und Teige. Emmer ist eine der ältesten Getreidearten überhaupt und wurde bereits vor 12.000 Jahren angebaut. Er ist, wie Dinkel auch, ein Spelzgetreide. Das bedeutet, dass das Korn in der Spelze fest eingeschlossen ist und bei der Ernte auch nach dem Dreschen darin verbleibt. Erst in der Mühle werden die Körner im sogenannten Gerbgang von den Spelzen getrennt.","sku":"2132619","gtin13":"4000950101419","brand":{"@type":"Brand","name":"SCHAPFEN MÜHLE"},"offers":[{"@type":"Offer","url":"https://www.mueller.de/p/schapfenmuehle-emmermehl-type-1300-2132619/","priceCurrency":"EUR","price":"2.89","itemCondition":"http://schema.org/NewCondition","availability":"http://schema.org/InStock"}]}

SchapfenMühle Emmermehl Type 1300

Art.Nr.  2132619
2,89 €
2,89 € / 1 kg  inkl. gesetzl. MwSt.
Produktdetails

Artikelinfos

SchapfenMühle Emmermehl Type 1300 wird aus dem Urgetreide Emmer hergestellt. Es eignet sich besonders gut für Brötchen, Brote und Teige. Emmer ist eine der ältesten Getreidearten überhaupt und wurde bereits vor 12.000 Jahren angebaut. Er ist, wie Dinkel auch, ein Spelzgetreide. Das bedeutet, dass das Korn in der Spelze fest eingeschlossen ist und bei der Ernte auch nach dem Dreschen darin verbleibt. Erst in der Mühle werden die Körner im sogenannten Gerbgang von den Spelzen getrennt.

Artikeldetails

Kontakt SchapfenMühle GmbH & Co. KG
Kontaktadresse Franzenhauserweg 21, 89081 Ulm
Herkunftsland EU-Landwirtschaft
Inhalt 1 kg
Zutaten Emmermehl 

Nährwerte

Nährwerte je 100g
Brennwert 1507 kj / 356 kcal
Fett in g 2
- davon gesättigte Fettsäuren in g 1.5
Kohlenhydrate in g 69.9
- davon Zucker in g 1.5
Eiweiß in g 12.7
Salz in g <0,01