Schleich 14841 - Wild Life - Pinguin

Art.Nr.  2673050
5,99 €
inkl. gesetzl. MwSt.
Produktdetails

Artikelinfos

Der Pinguin von Schleich® WILD LIFE ist ein Kaiserpinguin. Von allen Pinguinen ist er der größte und schwerste. Außerdem ist er der einzige, der so weit südlich in der Antarktis lebt. Kaiserpinguine bauen kein Nest, sondern brüten direkt auf dem Eis. Während das Weibchen nach der Eiablage zum Meer wandert, um nach Fischen zu tauchen, wird das Ei vom Männchen ausgebrütet. Es legt es auf seine Füße und stülpt die Bauchfalte darüber, um es warm zu halten. Abmessungen (cm) Masterpack: 29 x 39 x 30 (B x T x H)

Artikeldetails

Zielgruppe Jugendliche|Kindergartenkinder|Grundschüler
Artikelnummer des Herstellers 14841
Lizenz Schleich - Wild Life
Altersempfehlung ab 3 Jahre
Inhalt 1 Stk.
Warnhinweise Achtung! Enthält verschluckbare Kleinteile. Erstickungsgefahr. Achtung! Nicht für Kinder unter 36 Monaten geeignet

Sicherheitshinweis

Achtung! Enthält verschluckbare Kleinteile. Erstickungsgefahr. Achtung! Nicht für Kinder unter 36 Monaten geeignet