Produktdetails
Artikelinfos
Mit einem Dampfgarer wird Kochen zur Wellnesskur: Den Zutaten schenkt er vollstes Aroma, dem Küchenchef nimmt er Arbeit ab. Und das funktioniert ganz leicht. Der Dampfgarer ist ein geschlossenes System für den Herd. In den unteren Teil, den Bräter, füllen Sie eine kleine Menge Wasser oder Fond und legen die Zutaten nebeneinander auf das Garblech.
Für beide Garbleche gibt es jeweils zwei Trennstege. Ein Deckel schließt die kleine Garküche luftdicht ab. Jetzt haben Sie Pause. Das Wasser beginnt zu sieden, Dampf steigt auf. Fisch, Fleisch, Gemüse werden gar, ohne mit dem Wasser in Berührung zu kommen. Nichts brennt an oder trocknet aus, und im Dampf bleiben die Vitamine weitgehend erhalten.
Artikeldetails
Fassungsvermögen | 1.5 l |
Lieferumfang | 1x Gemüsedämpfer Ø 16 cm |
Pflegehinweis | spülmaschinengeeignet |
Geeignet für | Spuelmaschinen|Gasherd|Induktionsherd|Elektroherd |
Kontakt | WMF GmbH |
Kontaktadresse | WMF Platz 1, DE-73312 Geislingen an der Steige |
Kontaktmöglichkeit | contact@wmf.com |
Höhe | 20 cm |
Durchmesser | 16 cm |
Inhalt | 1 Stk. |
Produktlinie | Mini |
Das könnte Sie auch interessieren
Sie haben ein Produkt bei Müller gekauft und möchten Ihre Meinung äußern?
Hier finden Sie die "Richtlinie für Kundenrezensionen" unseres Onlineshops.