Champignon-Gnocchi aus dem Ofen

Zubereitungszeit: 5 Min. + 10 Min. Backzeit

Zutaten für 2 Portionen: 

  • 125 g Alnatura Vegane Pastete Champignon 
  • 400 g Alnatura Gnocchi
  • 100 ml Alnatura Hafer-Cuisine
     

 

Zubereitung:

1. Zutaten in die Auflaufform geben
Pastete in die Mitte einer Auflaufform geben. Gnocchi darum herum verteilen, Hafer-Cuisine darübergeben.

2. Backen und servieren
Bei 200 °C Umluft 10 Min. im Ofen backen. Herausnehmen, mit 2 Prisen Salz und Pfeffer abschmecken, noch in der Form die Gnocchi mit der Sauce vermengen und servieren.

Tipp:
Etwas mehr Frische? Pinseln Sie die Auflaufform mit 1 EL Brat- und Backöl ein. Schneiden Sie 150 g frische Champignons in Scheiben und geben Sie sie mit in die Form. Nach dem Backen alle Zutaten durchmischen. Etwas gezupfte Petersilie darüber, fertig!