

Produktdetails
Kleine Bio-Amaranthkörner, die als Beilage schmecken oder Suppen und Salate verfeinern. Fein gemahlen gibt das Inka-Korn Backwaren eine dezent nussige Note.
- auch als Inka-Korn bekannt
- dezent nussige Note
- gekocht als Beilage und Salat, gepoppt auch als Frühstücksgenuss
- Bio-Qualität
| Inhalt | 500 g |
| Produkttyp | Mehl & Getreide |
| Zutaten | Amaranth* *aus biologischer Landwirtschaft Kann Spuren von Gluten, Soja, Milch, Mandel, Cashew und Sesam enthalten |
| Zertifizierung | EU-Bio|vegan |
| Eigenschaften | vegetarisch gemaeß Rezeptur|vegan laut Zutaten |
| Lagerhinweis | Bitte trocken lagern. |
| Öko-Kontrollstelle | DE-ÖKO-001 |
| Zubereitungshinweis | 200 g Amaranth waschen und in der dreifachen Menge Salzwasser zum Kochen bringen. Ca. 30 Min. köcheln und ca. 10 Min. nachquellen lassen |
| Geschenkverpackung | Nein |
| Hersteller | Alnatura GmbH |
| Herstelleradresse | Mahatma-Gandhi-Straße 7, DE-64295 Darmstadt |
| Kontaktmöglichkeit | www.alnatura.de |
| Nährwerte je | 100 g |
|---|---|
| Brennwert | 1.644 kJ / 390 kcal |
| Fett in g | 6,7 g |
| - davon gesättigte Fettsäuren in g | 1,9 g |
| Kohlenhydrate in g | 64 g |
| - davon Zucker in g | 1,1 g |
| Ballaststoffe in g | 8,8 g |
| Eiweiß in g | 14 g |
| Salz in g | 0,04 g |

