

Produktdetails
Ein Bio-Buchweizenvollkornmehl aus europäischem Anbau. Nussig im Geschmack, ideal für pikante sowie süße Pfannkuchen, Blinis und Pancakes. Glutenfrei.
- Bio-Qualität aus Europa
- Vollkornmehl mit nussigem Geschmack
- ideal für die Zubereitung von pikanten und süßen Pfannkuchen, Blinis und Pancakes
- glutenfrei
- mit dem Kauf dieses Produktes unterstützen Sie die Alnatura Bio-Bauern-Initiative für mehr Bio-Landbau in Deutschland
| Inhalt | 500 g |
| Produkttyp | Mehl & Getreide |
| Zutaten | Buchweizenvollkornmehl* *aus biologischer Landwirtschaft Kann Spuren von Soja und Lupine enthalten |
| Zertifizierung | EU-Bio|vegan |
| Eigenschaften | vegan laut Zutaten|vegetarisch gemaeß Rezeptur|Glutenfrei |
| Lagerhinweis | Bitte trocken lagern und vor Wärme schützen. |
| Öko-Kontrollstelle | DE-ÖKO-001 |
| Geschenkverpackung | Nein |
| Hersteller | Alnatura GmbH |
| Herstelleradresse | Mahatma-Gandhi-Straße 7, DE-64295 Darmstadt |
| Kontaktmöglichkeit | www.alnatura.de |
Hinweis: Mehle und Teige sind nicht zum Rohverzehr bestimmt und müssen immer gut durcherhitzt werden.
| Nährwerte je | 100 g |
|---|---|
| Brennwert | 1.466 kJ / 346 kcal |
| Fett in g | 1,7 g |
| - davon gesättigte Fettsäuren in g | 0,4 g |
| Kohlenhydrate in g | 71 g |
| - davon Zucker in g | 0,5 g |
| Ballaststoffe in g | 3,7 g |
| Eiweiß in g | 9,8 g |
| Salz in g | 0,01 g |

