

Produktdetails
Eine zartschmelzende Bio-Schokolade aus einer Schicht Milchschokolade mit Kaffeegeschmack und einer Schicht weißer Schokolade. Hergestellt ohne Lecithine.
- Bio-Qualität
- eine Schicht Milchschokolade mit Kaffeegeschmack, bedeckt von einer Schicht weißer Schokolade
- ohne Lecithine hergestellt
| Inhalt | 100 g |
| Produkttyp | Schokoladenartikel |
| Zutaten | Cappuccino-Milchschokolade* 80 % (Rohrohrzucker*, Kakaobutter*, Kakaomasse*, VOLLMILCHPULVER*, Kaffee* 3 %), weiße Schokolade* 20 % (Rohrohrzucker*, Kakaobutter*, SAHNEPULVER*, MAGERMILCHPULVER*, MOLKENERZEUGNIS*, Bourbonvanilleextrakt*) *aus biologischer Landwirtschaft Kann Spuren von Gluten, Mandel, Haselnuss, Pecannuss und Pistazie enthalten |
| Zertifizierung | EU-Bio |
| Eigenschaften | vegetarisch gemaeß Rezeptur |
| Lagerhinweis | Trocken lagern, vor Wärme schützen. |
| Öko-Kontrollstelle | DE-ÖKO-013 |
| Geschenkverpackung | Nein |
| Hersteller | Alnatura GmbH |
| Herstelleradresse | Mahatma-Gandhi-Straße 7, 64295 Darmstadt |
| Kontaktmöglichkeit | www.alnatura.de |
Kakao: 42 % mindestens, Milchbestandteile: 15 %
| Nährwerte je | 100 g |
|---|---|
| Brennwert | 2.442 kJ / 587 kcal |
| Fett in g | 41 g |
| - davon gesättigte Fettsäuren in g | 26 g |
| Kohlenhydrate in g | 48 g |
| - davon Zucker in g | 47 g |
| Ballaststoffe in g | 2,1 g |
| Eiweiß in g | 5,4 g |
| Salz in g | 0,18 g |

