

Produktdetails
Luftig-knusprige Bio-Dinkelkekse, die dank 26 Prozent Kokosraspel eine exotisch-süße Note haben; Bourbonvanille verfeinert die Rezeptur. Nach Bioland-Richtlinien erzeugt und vegan.
- luftig-knusprige Dinkelkekse mit 26 Prozent Kokosraspel
- Bio-Qualität (Bioland)
- vegan
| Inhalt | 150 g |
| Produkttyp | Gebäck |
| Zutaten | Ingrédients: FARINE D’ÉPEAUTRE*¹ type 630 37 %, noix de coco râpée* 26 %, sucre de betterave*, huile de palme*, gousse de vanille Bourbon* en poudre, sel marin *de l’agriculture biologique ¹L'ÉPEAUTRE EST UNE VARIÉTÉ DE BLÉ Peut contenir des traces du lait, amande, noisette et sésame |
| Zertifizierung | EU-Bio |
| Eigenschaften | vegan laut Zutaten |
| Lagerhinweis | Bitte trocken lagern und vor Wärme schützen. |
| Öko-Kontrollstelle | DE-ÖKO-006 |
| Hersteller | Alnatura GmbH |
| Herstelleradresse | Mahatma-Gandhi-Straße 7, DE-64295 Darmstadt |
| Kontaktmöglichkeit | www.alnatura.de |
| Nährwerte je | 100 g |
|---|---|
| Brennwert | 2.171 kJ / 521 kcal |
| Fett in g | 32 g |
| - davon gesättigte Fettsäuren in g | 23 g |
| Kohlenhydrate in g | 49 g |
| - davon Zucker in g | 24 g |
| Ballaststoffe in g | 5,7 g |
| Eiweiß in g | 6,4 g |
| Salz in g | 0,17 g |

