

Produktdetails
Der frisch-fruchtige Bio-Secco wird in Deutschland aus spanischem Wein produziert und ist vegan. Mit seinem feinperligen Mousseux eignet er sich als Aperitif oder als Grundlage für Cocktails.
- Bio-Qualität
- frisch-fruchtiger Perlwein
- in Deutschland aus spanischem Wein gewonnen
- gekühlt als Aperitif oder für prickelnde Cocktails
- vegan
| Inhalt | 750 ml |
| Altersfreigabe | 16 |
| Produkttyp | Sekt & Champagner |
| Geschmack | trocken |
| Lebensmittel Alkoholgehalt | 11.5 |
| Geschmackstyp | DRY |
| Zutaten | Zutatenverzeichnis: Trauben¹, konzentrierter Traubenmost¹, Kohlendioxid, Säureregulatoren: Weinsäure, Citronensäure; Antioxidationsmittel: L-Ascorbinsäure, SULFITE. ¹aus ökologischer Landwirtschaft Enthält Sulfite,Ingrédients: raisin¹, moût de raisin concentré¹, dioxyde de carbone, régulateurs d'acidité: acide tartrique, acide citrique; Antioxydants: acide L-ascorbique, SULFITE. ¹Issu de l’agriculture biologique Contient des sulfites |
| Zertifizierung | EU-Bio|vegan |
| Eigenschaften | Vegan |
| Öko-Kontrollstelle | DE-ÖKO-039 |
| Hersteller | Peter Mertes KG Weinkeller |
| Herstelleradresse | DE-54470 Bernkastel-Kues |
| Kontaktmöglichkeit | www.alnatura.de |
| Nährwerte je | 100 ml |
|---|---|
| Brennwert | 296 kJ / 71 kcal |
| Fett in g | 0,5 g |
| - davon gesättigte Fettsäuren in g | 0,1 g |
| Kohlenhydrate in g | 2 g |
| - davon Zucker in g | 1,5 g |
| Eiweiß in g | 0,5 g |
| Salz in g | 0,1 g |

