

Produktdetails
Diese Bio-Vollkorn-Farfalle werden in Italien aus italienischem Vollkorn-Hartweizengrieß hergestellt und haben einen kräftigen Geschmack. Die Kochzeit beträgt neun bis zehn Minuten.
- Bio-Qualität aus Italien
- Schmetterlingsnudeln („farfalla“ heißt übersetzt „Schmetterling“)
- in Bronzeform hergestellt
- vielseitig zu kombinieren
- Kochzeit: 9 bis 10 Minuten
| Inhalt | 500 g |
| Produkttyp | Nudeln & Pasta |
| Zutaten | VOLLKORN-HARTWEIZENGRIEß* *aus biologischer Landwirtschaft Kann Spuren von Soja und Senf enthalten |
| Zertifizierung | EU-Bio|vegan |
| Eigenschaften | vegan laut Zutaten|vegetarisch gemaeß Rezeptur |
| Lagerhinweis | Bitte trocken lagern. |
| Öko-Kontrollstelle | IT-BIO-006 |
| Zubereitungshinweis | In kochendes Salzwasser geben und 9-10 Minuten kochen, dabei gelegentlich umrühren |
| Geschenkverpackung | Nein |
| Hersteller | Alnatura GmbH |
| Herstelleradresse | Mahatma-Gandhi-Straße 7, DE-64295 Darmstadt |
| Kontaktmöglichkeit | www.alnatura.de |
| Nährwerte je | 100 g |
|---|---|
| Brennwert | 1.491 kJ / 352 kcal |
| Fett in g | 2,2 g |
| - davon gesättigte Fettsäuren in g | 0,4 g |
| Kohlenhydrate in g | 66 g |
| - davon Zucker in g | 2,5 g |
| Ballaststoffe in g | 8,3 g |
| Eiweiß in g | 13 g |
| Salz in g | 0,02 g |

