

Produktdetails
Feinherbe Bio-Zartbitterschokolade mit 70 Prozent Kakaoanteil und besonders zartem Schmelz. Hergestellt ohne Lecithine und vegan.
- Bio-Qualität
- 70 Prozent Kakaoanteil
- feinherb, zarter Schmelz
- hergestellt ohne Lecithine
- vegan
| Inhalt | 100 g |
| Produkttyp | Schokoladenartikel |
| Zutaten | Kakaomasse*, Rohrohrzucker*, Kakaobutter* * aus biologischer Landwirtschaft Kann Spuren von Gluten, Milch, Mandel, Haselnuss, Pecannuss und Pistazie enthalten |
| Zertifizierung | EU-Bio|vegan |
| Eigenschaften | vegetarisch gemaeß Rezeptur |
| Lagerhinweis | Trocken lagern, vor Wärme schützen. |
| Öko-Kontrollstelle | DE-ÖKO-013 |
| Geschenkverpackung | Nein |
| Hersteller | Alnatura GmbH |
| Herstelleradresse | Mahatma-Gandhi-Straße 7, DE-64295 Darmstadt |
| Kontaktmöglichkeit | www.alnatura.de |
Kakaoanteil 70,00 % mindestens in der Schokolade; Kakao: 70 % mindestens
| Nährwerte je | 100 g |
|---|---|
| Brennwert | 2.336 kJ / 563 kcal |
| Fett in g | 41 g |
| - davon gesättigte Fettsäuren in g | 26 g |
| Kohlenhydrate in g | 35 g |
| - davon Zucker in g | 29 g |
| Ballaststoffe in g | 12 g |
| Eiweiß in g | 7,5 g |
| Salz in g | 0,02 g |

