

Produktdetails
Veganer Bio-Fleischersatz aus Erbsen- und Ackerbohnenprotein, ideal für diverse Hackfleischgerichte, zum Beispiel Chili sin Carne, Sauce Bolognese oder Moussaka. Die Rezeptur kommt ohne Soja aus, ist proteinreich und das Hack schnell zubereitet.
- Bio-Qualität; aus Erbsen- und Ackerbohnenprotein; für diverse Hackfleischgerichte geeignet; proteinreich; vegan
| Inhalt | 100 g |
| Produkttyp | Fleischersatzprodukte |
| Zutaten | Ingrédients: Protéine de pois* concentrée (80%) protéine de féverole* concentrée (19%), sel *issus de l'agriculture biologique. Peut contenir des traces de gluten, soja, lait, amande, fruits à coque, sésame et lupin |
| Lagerhinweis | Bitte trocken und lichtgeschützt lagern. Vor Wärme schützen. |
| Öko-Kontrollstelle | DE-ÖKO-001 |
| Hersteller | Alnatura GmbH |
| Herstelleradresse | Mahatma-Gandhi-Straße 7, 64295 Darmstadt |
| Kontaktmöglichkeit | www.alnatura.de |
| Nährwerte je | 100 g |
|---|---|
| Brennwert | 455 kJ / 108 kcal |
| Fett in g | 1,3 g |
| - davon gesättigte Fettsäuren in g | 0,3 g |
| Kohlenhydrate in g | 4,7 g |
| - davon Zucker in g | 0,9 g |
| Ballaststoffe in g | 4,7 g |
| Eiweiß in g | 17 g |
| Salz in g | 0,38 g |
