

Produktdetails
Vegane Bio-Milchalternative auf Haferbasis, mit calciumhaltiger Bio-Alge. Der Hafer stammt aus deutschem Bioland-Anbau. Vollmundig-feiner, mild-süßer Geschmack, ungesüßt (enthält von Natur aus Zucker, auch aus der Haferfermentation).
- pflanzliche Milchalternative auf Haferbasis, Hafer aus Deutschland
- mit calciumhaltiger Bio-Alge
- vollmundig-fein, mit milder Süße
- Bio-Qualität
| Inhalt | 1 l |
| Produkttyp | Milch & Milchersatz |
| Zutaten | Wasser, HAFERVOLLKORN* 11 %, Sonnenblumenöl*, Alge (Lithothamnium calcareum)** 0,4 %, Meersalz *aus biologischer Landwirtschaft **aus ökologischer Wildsammlung,Ingrédients: Eau, AVOINE COMPLÈTE* 11 %, huile de tournesol*, algue (lithothamnium calcareum)** 0,4 %, sel marin *issus de l’agriculture biologique **issus de cueillettes écologiques |
| Lagerhinweis | Ungekühlt haltbar durch Ultrahocherhitzung. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 3 Tagen verbrauchen.,UHT. |
| Öko-Kontrollstelle | DE-ÖKO-006 |
| Hersteller | Alnatura GmbH |
| Herstelleradresse | Mahatma-Gandhi-Straße 7, DE-64295 Darmstadt |
| Kontaktmöglichkeit | www.alnatura.de |
| Nährwerte je | 100 ml |
|---|---|
| Brennwert | 164 kJ / 39 kcal |
| Fett in g | 1,4 g |
| - davon gesättigte Fettsäuren in g | 0,2 g |
| Kohlenhydrate in g | 6 g |
| - davon Zucker in g | 5,2 g |
| Ballaststoffe in g | 0,5 g |
| Eiweiß in g | 0,6 g |
| Salz in g | 0,13 g |
| Zusammensetzung | Tagesdosis* | % der empfohlenen Tageszufuhr** |
|---|---|---|
| Calcium | 120 mg | 15% |
| 1000 mg | ||

