

Produktdetails
Ohne Mehl und Hefe gebacken: Dieses saftig-kernige Bio-Haferbrot mit Sonnenblumenkernen, Leinsamen und Kürbiskernen ist ballaststoffreich, eine pflanzliche Proteinquelle und praktischerweise bereits vorgeschnitten.
- Bio-Qualität ; saftiges Haferbrot mit Sonnenblumenkernen, Leinsamen und Kürbiskernen; ohne Mehl und Hefe gebacken; hoher Ballaststoffgehalt, pflanzliche Proteinquelle ; bereits geschnitten
| Inhalt | 300 g |
| Produkttyp | Backwaren |
| Zutaten | Wasser, HAFERKERNE* 27%, Sonnenblumenkerne*, Leinsamen*, Kürbiskerne*, Apfelessig*, Flohsamenschalen*, HAFERFLOCKEN* 2%, Meersalz. *aus biologischer Landwirtschaft. |
| Allergenhinweis | Kann Spuren von Nüsse, Sesamsamen, Getreidekörnern, die Gluten enthalten, Sojabohne, Mandeln, Haselnuss, Walnuss enthalten aufgrund gemeinsam genutzter Produktionsanlagen etc. |
| Zertifizierung | EU-Bio |
| Herkunftsland | Deutschland |
| Lagerhinweis | Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 3 Tagen verbrauchen. |
| Öko-Kontrollstelle | DE-ÖKO-001 |
| Hersteller | Alnatura GmbH |
| Herstelleradresse | Mahatma-Gandhi-Straße 7, 64295 Darmstadt |
| Kontaktmöglichkeit | www.alnatura.de |
| Nährwerte je | 100 g |
|---|---|
| Brennwert | 1.224 kJ / 294 kcal |
| Fett in g | 18 g |
| - davon gesättigte Fettsäuren in g | 2,5 g |
| Kohlenhydrate in g | 18 g |
| - davon Zucker in g | 0,7 g |
| Ballaststoffe in g | 8,1 g |
| Eiweiß in g | 11 g |
| Salz in g | 1 g |

