

Produktdetails
Diese glutenfreien Bio-Joghurt-Reiswaffeln werden aus gepufftem Vollkornreis hergestellt und mit einem Joghurtüberzug versehen. Ein Leckerbissen mit süßlich-frischer Note.
- Bio-Qualität; gepuffter Vollkornreis mit Joghurtüberzug; glutenfrei
| Inhalt | 100 g |
| Produkttyp | Gebäck |
| Zutaten | Joghurtüberzug * 60% (Rohrzucker*, Kakaobutter*, MAGERMILCHJOGHURTPULVER* 9%, VOLLMILCHPULVER*), Reiswaffeln* 40% (Vollkornreis* 99%, Meersalz) *aus biologischer Landwirtschaft. Kann Spuren von Soja, Nüssen und Sesam enthalten |
| Zertifizierung | EU-Bio |
| Eigenschaften | vegetarisch gemaeß Rezeptur|Glutenfrei |
| Lagerhinweis | Bitte trocken lagern und vor Wärme schützen. |
| Öko-Kontrollstelle | IT-BIO-007 |
| Geschenkverpackung | Nein |
| Hersteller | Alnatura GmbH |
| Herstelleradresse | Mahatma-Gandhi-Straße 7, 64295 Darmstadt |
| Kontaktmöglichkeit | www.alnatura.de |
| Nährwerte je | 100 g |
|---|---|
| Brennwert | 2.139 kJ / 511 kcal |
| Fett in g | 26 g |
| - davon gesättigte Fettsäuren in g | 16 g |
| Kohlenhydrate in g | 62 g |
| - davon Zucker in g | 31 g |
| Ballaststoffe in g | 1,5 g |
| Eiweiß in g | 6,5 g |
| Salz in g | 0,22 g |

