

Produktdetails
Ein knusprig-pikanter Bio-Snack mit 56 Prozent Dinkel; Kichererbsen und orientalische Gewürze geben eine feine Falafel-Note. Auch sind die veganen Cracker eine Protein- und Ballaststoffquelle.
- Bio-Qualität; mit 56 Prozent Dinkel; Kichererbsen und orientalische Gewürze sorgen für typischen Falafel-Geschmack; Protein- und Ballaststoffquelle; vegan
| Inhalt | 150 g |
| Produkttyp | Salzige Snacks |
| Zutaten | DINKELMEHL*¹ Type 1050 (47%), Kichererbsenmehl* 28%, SESAM*, Sonnenblumenöl*, DINKELVOLLKORNSCHROT*¹ 5%, Reismehl*, Meersalz, Zwiebeln* getrocknet, Petersilie*, Koriander*, Knoblauchpulver*, Zimt*, Kreuzkümmelextrakt*, Hefe* *aus biologischer Landwirtschaft ¹DINKEL IST EINE WEIZENART. Kann Spuren von Ei, Soja, Milch, Mandel, Nüssen und Sellerie enthalten |
| Zertifizierung | EU-Bio|vegan |
| Lagerhinweis | Bitte trocken lagern und vor Wärme schützen. |
| Öko-Kontrollstelle | DE-ÖKO-001 |
| Hersteller | Alnatura GmbH |
| Herstelleradresse | Mahatma-Gandhi-Straße 7, 64295 Darmstadt |
| Kontaktmöglichkeit | www.alnatura.de |
| Nährwerte je | 100 g |
|---|---|
| Brennwert | 1.768 kJ / 422 kcal |
| Fett in g | 15 g |
| - davon gesättigte Fettsäuren in g | 2,1 g |
| Kohlenhydrate in g | 52 g |
| - davon Zucker in g | 2,1 g |
| Ballaststoffe in g | 9,3 g |
| Eiweiß in g | 15 g |
| Salz in g | 2 g |

